コメント
みん
全然アンパンマン見てます!上の子のテレビも見てるし、2人目だと気にならなくなってきました🤣
3-613&7-113
長女の影響もありますが…💦
いない いない ばぁ
アンパンマン(見せろ、と言う割に見ない)
ロージー(工作番組)
ピタゴラスイッチ
観てます。
-
あおりんご
わかります!アンパンマンつけてって言われてつけても
結局見てるのはCMの魅力的なオモチャやお菓子🙄笑笑- 6月28日
-
3-613&7-113
付けても、画面ほぼ無視で遊んでます😅その癖、消したり変えると怒る…。
- 6月28日
ママリ
アンパンマンとパウパトロールとスパイファミリーとサザエさんは真剣に見入ってます🤣
あおりんご
アンパンマンも大好きです!
でも、いないいないばぁは永遠ループです😅
退会ユーザー
朝から晩までジョージ垂れ流しです😂
うずらちゃん
いないいないばあっ!は毎日見てます。
録画も含めて同じく3回ほど見てます。
今はワンワンよりアンパンマンがブームになってきてるので、「アンパンマン見たい!」とリクエストしてくることもあり、アンパンマンを流してる間に洗い物や出かける準備をしてます。
ワンワンの後にアンパンマンとなると、視聴時間が私も気になるので、その場合はアンパンマンは前半が終わったらテレビを消します。
そのほかおかあさんといっしょも見ますし、みいつけた!も好きです。
番組内容はあまり理解してないですが、歌が好きでそれを楽しみにしてるといった感じです☺️
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
上のお子さんもいるとテレビ付いてる事が多くなりそうですもんね😆
私自身が小学生まで親からテレビを制限されていて辛かったので、娘にも同じ思いをしてほしくなくて😵💫
でもさじ加減が難しくて悩み中です😂💦