コメント

はじめてのママリ
うちは同時でしたので下の子は2歳3ヶ月でやりましたよ😊
ご祈祷からスタジオ撮影までしましたがしっかり出来ました👌

yama
お返事ありがとうございます!
しっかり出来たのですね!すごいです✨今イヤイヤ期なので、撮影の衣装を着てくれるかも心配です😓
はじめてのママリ
うちは同時でしたので下の子は2歳3ヶ月でやりましたよ😊
ご祈祷からスタジオ撮影までしましたがしっかり出来ました👌
yama
お返事ありがとうございます!
しっかり出来たのですね!すごいです✨今イヤイヤ期なので、撮影の衣装を着てくれるかも心配です😓
「3歳」に関する質問
昨日の夜中に質問したんですが、他の方の症状とか色々お話聞きたいのでもう一度質問させてください🙇♀️ 毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治ら…
3歳の息子が歯が痛いと言います。 園で友達の頭が歯にぶつかったとかなんとか? 本当かはわからないですが… 昨日の夜から言い出して今朝も痛いと… そんなことありますか?ぶつかっていまだに痛いって。 歯医者行くべきで…
3歳保育園のお昼寝が12時30〜15時まで寝てるんですよ…寝すぎじゃないですか? クラスのママ友数人で会った時聞いたらみんな22時半を過ぎないと寝ないって言ってて…!そりゃそうですよね。 お昼寝短くして欲しいって保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
すいませんお返事ちがうところになっちゃいました💦