コメント
はじめてのママリ
うちは同時でしたので下の子は2歳3ヶ月でやりましたよ😊
ご祈祷からスタジオ撮影までしましたがしっかり出来ました👌
yama
お返事ありがとうございます!
しっかり出来たのですね!すごいです✨今イヤイヤ期なので、撮影の衣装を着てくれるかも心配です😓
はじめてのママリ
うちは同時でしたので下の子は2歳3ヶ月でやりましたよ😊
ご祈祷からスタジオ撮影までしましたがしっかり出来ました👌
yama
お返事ありがとうございます!
しっかり出来たのですね!すごいです✨今イヤイヤ期なので、撮影の衣装を着てくれるかも心配です😓
「2歳」に関する質問
保育園の洗礼ってどんなもんですか…? 0歳2歳自宅保育中なのですが、しょっちゅう風邪をひいています。 室内施設に行ったときは車に乗ったらまず除菌シートで手を拭く、帰ってきた時必ず手洗い足洗いして全身着替えしてる…
首座ってない赤ちゃんのベビーバス何を使っていましたか? 産まれたら、ワンオペで2歳と0歳入れることになります。 新生児のうちは、申し訳ないけど洗面台でするつもりです。 1ヶ月頃からは一緒に入りたいですが、2歳みな…
女の子ママ、教えてください! 近々友達親子に会う予定です。 去年、タイミング悪く一歳のお誕生日プレゼントが用意出来なかったため今回準備して渡したいと思っているのですが… もうすぐ2歳の女の子はどんなものが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yama
すいませんお返事ちがうところになっちゃいました💦