ままり
「そういうときもある」で終わりですね😂
うちも息子いますが今のうちに女の子の強さを知って将来尻に敷かれるくらいがちょうどいいかもですね🙆♀️(笑)

かなみ
えぇっ可愛い〜本当に男の子が欲しいですー女子強すぎて😆
息子持ったことないですが、一応泣いてるほどなら理由聞いてあげるかなーと思います🤔
ままり
「そういうときもある」で終わりですね😂
うちも息子いますが今のうちに女の子の強さを知って将来尻に敷かれるくらいがちょうどいいかもですね🙆♀️(笑)
かなみ
えぇっ可愛い〜本当に男の子が欲しいですー女子強すぎて😆
息子持ったことないですが、一応泣いてるほどなら理由聞いてあげるかなーと思います🤔
「泣く」に関する質問
心因性頻尿みたいで1時間ずっとトイレに行きまくって付き合ってられません😓 トイレいってゴロンして、2分後にまたトイレ行くと言ってずっと黙ってこれに付き合ってましたが回数多すぎて限界きました😓 勝手に行ってくれる…
生後約4週間の子どもがいます。 昼間、全然寝なくてあやして寝たかと思ったらすぐ泣き、あやしては泣くので3時間でミルクあげて 夜になるとミルクを飲んでスっと寝て3時間から4時間寝ます。 この前までは黄昏泣きが凄か…
赤ちゃんが突然一瞬だけ泣くことってよくありますか? 今日座った状態で抱っこしていて、数秒前までご機嫌だったのにいきなり「ぎゃーーー」と甲高く泣き出して 急いで顔を見たら10秒もしないで泣き止み真顔になりご機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント