※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
その他の疑問

ディズニーの公式アプリが開けない状況です。アプリを再インストールしても改善されないようです。同じ経験をした方、解決策を教えてください。

ディズニーの公式アプリなんですが、、
つい3日前ぐらいには普通に開けていたんですが、昨日ぐらいから全く開けなくなってしまい白い背景のままです。

調べて、一回アプリを消去し再度インストールしてみましたがそれでも白い背景のまま開けません。

同じような現象起こった方いますか?

また、詳しい方いましたらどうしたらいいのか教えてほしいです🙏🏻

コメント

のん

今起動したら開けましたよ!

なんでしょうね?
アップデート必要とかですかね?🤔

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

わざわざ起動してくださってありがとうございます😭✨

やはりアップデートですかね!
    でもアップデートをするにも出来ないのでどうしたらいいものか、、困りました。

• 6月28日
  • のん

のん

Google(Apple)ストアからディズニー公式アプリ開いてみればアップデート必要かわかると思います!
    アップデート済なら何が原因なんでしょうね。。
    ディズニーアカウントもう1回入ってみるとかかなぁ。。

• 6月28日
  • 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

Appleストアで確認してみたところ特にアップデートの画面で確認できませんでした。

もう一度アプリを消去して再インストールして新規アカウント作ってみたのですがそれでも何故かダメでした🥲💦

一度、問い合わせてみたいと思います(>_<)

• 6月28日
  • 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

misariさん、先ほど携帯の電源をおとしてみたらまさかのディズニーのアプリも開けました!!
    ありがとうございました😊✨

• 6月28日
  • のん

のん

良かったです!

• 6月28日