※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナッツ🔰
妊活

フライングしたことで疲れてきたので、同じ状況の方や先輩方のアドバイスが欲しいです。

今日フライングしたら、はやすぎますか…ソワソワしすぎて疲れてきました笑 どなたか同じ状況のかた、先輩方、相談に乗っていただけると嬉しいです。よろしくおねがいします。

コメント

ふらわあ

高温期9日目ですね?!
私ならフライングします!笑

• ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

やっぱりしちゃいますか?笑 ありがとうございます、買って帰ろうかなぁ…検査キットが家にあるとしちゃうんですよね笑
    明日まで待とう!と思うのですが負けます笑

• 6月28日
  • ゆう

ゆう

前回、ソワソワしすぎて
    フライングしすぎて検査薬5本無駄にしたので明後日までフライング我慢する予定です🤒
    予定なので明日にはしてるかもです😂

• 6月28日
ゆう

私高温期10日目で同じくソワソワです😵フライングしようか悩み中です😵

• ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

コメントありがとうございます✨みなさんやはりソワソワしますよね。どうします?やります?笑笑

• 6月28日
ゆう

すみません、上の方のところにコメントしてしまいました💧💧

• ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

私もこの前同じことしました!笑

結構お金かかることなんですけどね…フライングしはじめたら止まらないんですよね。あの精神状態だと…💦笑

• 6月28日
  • ゆう

ゆう

すみません( ; ; )

そうなんです、安くないですし、、一回フライングすると止まらないんです😂この真っ白は嘘だって認めたくなくて、毎日毎日生理くるまでやってしまいます、、

• 6月28日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

そうなんです、早すぎただけだよねーって言い聞かせながら毎日真っ白見るのいやになりますよね💦フライングしないのも悶々としますし、フライングしたらしたで毎日辛いですし…検査キット買うだけ買いました。明日の体温見て決めようかな…笑

• 6月28日
  • ゆう

ゆう

そうなんです!!
    けどフライングで真っ白見ないと生理くる覚悟もできないので、毎回しますが💦
    明日の朝体温高かったらやるのありだと思います!!
    私も明後日フライングの予定です笑仕事前だと落ち込むので仕事終わり!

• 6月28日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

真っ白見てても、生理きた時はげんなりします笑 基礎体温下がった時点で、仕事に行くテンションではありません笑 また1ヶ月の戦いか…と思います笑
    明日の基礎体温見て…考えます!できればフライングしないままあと一週間高温期が続いてくれることが1番嬉しいのですがね💕

• 6月28日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

明後日私も一緒にやろうかな、なんて思ってます笑

• 6月28日
  • ゆう

ゆう

一緒にやりましょう!明後日!
    でもなんだか生理前のお腹の痛さが出てきてら不安です😓

• 6月28日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

わかります、いろんな症状にすごーく敏感になりますよね💦
    あれ、なんかお腹…痛い?みたいな笑

• 6月28日
  • ゆう

ゆう

敏感になります!でも毎月必ず生理前の鈍痛きた途端、あーってなりますが、妊娠初期症状と生理前ってにてるからなんとも言えませんよね😂

• 6月28日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

検索しても検索しても、PMSなのか妊娠超初期なのかわからないですもんね。ほんと時間が経つの待つしかないんですが、まー待てませんー笑 でも今日はフライングせずに1日終われそうです笑

• 6月28日
  • ゆう

ゆう

ほんとわからないです、、
    今日フライングします?
    私は体温下がり目なので明日これ以上さがらなければしてみます🥹

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

おはようございます。迷ってます…笑 体温は上がったのですが、、、ゆうさんは明日まで待つのですね( ; ; )待てるかなぁ、わたし( ; ; )

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

聞いてください!!
    まさかの急に待てなくて先ほど検査し、白抜きをみているところです😂😂😂

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

そんな急展開😵急すぎます!笑 また生理予定日くらいにやりましょ!

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

いつもやらないと思い
    朝起きてふと、あ、やってみよって🤣たぶん明日の朝もやってます🤣🤣

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

結局生理くるまで毎日!笑 気になっちゃいますよねー。やりたくなってきました🤣

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

どうせもう結果は変わらないし
    やってみよう!って😂
    でも明日から陽性になるかもしれないしって生理くるまでやるんです😂

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

確かにもうどうしたって結果は変わらないですもんね、いや、そうなんですけどね笑 今回はなんか勇気が出ませんー笑 白を見る元気がないというか…笑
    ゆうさん、前向きで羨ましい💕

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

でもあの瞬間ほんと
    怖いですよね、、でもなんだか慣れてきてしまいまして💧🥲
    前まですごい落ち込んでたのですが、前向きにいこうってなりました🤣

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

明るい‼️笑 もっとぽこぽこ卵産めたらいいのにって思います笑

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

もう開き直ってるだけで、
    だけどみんなの出産報告とか今身で喜べてたのに、そう言うのを見ると自然に涙が流れてきてしまって、、

赤ちゃん欲しい!っておもったらお腹にすぐやってきて欲しいですよね!😂

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

ぎゃ、白抜き!笑 私もやってしまいました笑 えー、もう無理かなー💦今日37度越えしてたから少し期待しちゃったんですよねえ。。。出産報告、素直に喜べない自分にも悲しいですよね。いいなーっていう気持ちが先行しちゃいます。

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

白抜きの写真です🤣
    でも生理予定日に陽性になった方もいますし、なんともわからないけど、陽性なら出てもいいよなーってなりますよね😅

そうなんです、前までは喜べてたのに妊活で日を重ねるごとに辛くて🥲

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

今度は検索魔ですもん笑 10日目で陰性だったけど陽性になった人のコメント読んで自分で励ますという…笑 ゆうさんは今4歳のお子さんがいらっしゃるのですね💕

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

同じく検索魔です!検索の仕方が同じすぎて笑いました!😂
    毎回そんな感じで調べてます!
    私もそれでまだ可能性ある、明日なら薄くでも出るかも?って期待してます笑

そうなんです👧🏻
    娘にも赤ちゃん欲しいって
    言われてます🥲🥲💧

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

へー10日で真っ白で11日目で薄ら出る人もいるんだ、私もそれかな、うん、きっとそう。って言い聞かせます笑
    というかそもそも検査だって生理予定日から一週間後にやれって書いてるんだから、私がルール守らなかったんだしって。笑

欲しいって言われてもなぁ…私だって欲しいよって感じですね笑
    可愛いなぁ、4歳💕保育園とかいってるんですか?

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

同じか同じく!!!!🤣
    私はそのパターンか!って😂
    わかります!生理前だし出なくて当然だって!だけどみんなフライングで結構濃いめの線とか出てるの見ると落ち込みますが🥹

そうなんです、周りからも2人目作らないの?とかいらないの?とか、、いや欲しくてこんなに頑張って病院通いまでしてできてないんだよって😭
    保育園行ってますよ🫢

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

そう、だからネット見たところで一喜一憂。ほんと時間経つしかないんですけど、わかってるけど、検索魔になります😂

1人目の時も通院してたんですか?

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

そうなんですよね、、
    毎月の繰り返しです😭

こんなことをいったら批判喰らうかもしれないのですが、1人目は妊活はじめた周期で授かれたんです。
    2人目は二年間病院で排卵日確定で合わせてタイミングとりながら注射や薬を毎月がんばっててもできないんです💧

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

私も昨年妊活始めて何も知らない1周期目で授かって稽留流産になってしまったんです。そこからのストレスが半端じゃなく…生理周期戻らず、今年の2月に犬飼ったんですよ。たまたま縁があって…そしたらその子に注意が向いたのかすぐ生理周期戻ってきまして。笑
    でもやっぱり早くっていう焦りが邪魔をしている気がします。
    注射やお薬も飲んでるんですか!やはり授かるということは奇跡的なことなのですね。不思議。でも穏やかな気持ちで待つしかないですね。健康的な生活をしてフカフカベットを作りながら…

• 6月29日
  • ゆう

ゆう

流産になってしまったとのことですが、授かれたのですから妊娠できる体を証明してくれたんですね🥲癒し効果ですね🐶
    やっぱり一番はストレスですよね、、、
    私も実は昨年流産してしまい、お薬や注射をかかさずしてる理由も流産になりやすいからなんです💧だからまた妊娠しても流産してしまうのではないかって不安でたまりません🥲

穏やかになりたくても欲しい気持ちが強いから穏やかでいられなくて、、健康も気をつけないとです🥹💦

• 6月29日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

一緒でしたか…そうなんです、妊娠できたとしても不安です。あの悲しい気持ちをもう一度経験しないといけないとか考えるだけで怖いです。
    でも怯えていたら子供は授かれないですし…
    健康に生まれてくるだけでどれだけ尊いか、おもいますよね。

• 6月30日
  • ゆう

ゆう

一度経験してしまうと
    妊娠してからも不安でたまりませんよね💧💧
    だけど、妊娠してみないとわからないし、妊娠できたら赤ちゃん信じます!次こそ元気な赤ちゃんを産みたいです🥲

• 7月1日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

そうなんです、不安だけどどうにもならないです笑
    下腹部が重たくなってきたような…気がします笑 
    その後体調どうですか?

• 7月1日
  • ゆう

ゆう

ぶじリセットしました🥹🥹💧

• 7月3日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

私も今日茶おり?ピンク?のものが…おそらくリセットです💦
    同日ですね😂

• 7月3日
  • ゆう

ゆう

同じですね😂
    お互い来月がんばりましょ🥹

• 7月3日
  • ピーナッツ🔰

ピーナッツ🔰

そうですね、それまでまた健康的に過ごしましょう💦

• 7月3日