子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃん、完ミで離乳食3回、ほほえみを飲んでいます。いつからフォローアップに変えたらいいですか? 今9ヶ月、完ミ(200×4か5回)で離乳食3回です。 ほほえみを飲んでます。 いつからフォローアップに変更すればいいのか教えて下さい。 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 離乳食 完ミ なこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 現在1歳0ヶ月完ミの息子がいます! 我が家は今使ってるほほえみのミルクがなくなったらフォローアップに します! 1番上の子も1歳になってからフォローアップにしました👶🏻🍼 6月28日 なこ 返信ありがとうございます。 ほほえみのミルクが値上がりしてて少しでも安いフォローアップにしたいと思い質問しました。 6月28日 退会ユーザー ミルク高いですよね😅 思ってた回答できなくてごめんなさい。 ほほえみは1歳まではミルクで 1歳からフォローアップを推奨してますよ😊 6月28日 なこ 一歳までミルクを推奨なんですね… 財布ツラい😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
返信ありがとうございます。
ほほえみのミルクが値上がりしてて少しでも安いフォローアップにしたいと思い質問しました。
退会ユーザー
ミルク高いですよね😅
思ってた回答できなくてごめんなさい。
ほほえみは1歳まではミルクで
1歳からフォローアップを推奨してますよ😊
なこ
一歳までミルクを推奨なんですね…
財布ツラい😭