はじめてのママリ🔰
連絡先知っていても、連絡取る人って本当わずかですしね💦
でも芸能人はチヤホヤしてくる人がたくさんいるからまた私たち一般人とは違うかな〜って思います😂

はじめてのママリ🔰
リセット癖分かります!
旦那もリセットしたい〜笑
新しいの楽だよね🤣
はじめてのママリ🔰
連絡先知っていても、連絡取る人って本当わずかですしね💦
でも芸能人はチヤホヤしてくる人がたくさんいるからまた私たち一般人とは違うかな〜って思います😂
はじめてのママリ🔰
リセット癖分かります!
旦那もリセットしたい〜笑
新しいの楽だよね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が5歳の息子に怒鳴り散らしてるから 何したのって聞いたら 息子が咳しててよだれか痰を 床にペってしたらしい ここだけ見れば 息子が悪いというか なんでそんな事したの?ってなるけど その直前までの旦那と息子の会…
【親が少食だと子供も少食になりやすい】 と思いますか? 男の子2人で 運動系の習い事も週2してます。 ママ友の話聞いてると どうやらよその子より我が子は少食そうで😅 身長も体重も至って普通なんですけど むしろ我が…
コミュ障すぎる私を誰か慰めてください😂 自称コミュ障が多すぎてイライラします。 私は本当に人付き合いが苦手すぎて誰からも相手にされません。仲良い人もいません。 元から友達も少ないのにママ友とかできるはずもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント