やっちゃん
うちのところは、下からカメラを入れて子宮の戻り具合と悪露の残り具合を確認しました!
私は帝王切開だったので、その傷の確認も。
トータル1分くらいでしたかねー

きなこ
内診して子宮内に血液が溜まってないかとか会陰切開の治りとかを確認しました!

miu.
普通分娩でも帝王切開の人も内診ありました!
お傷の確認もです!

むな
ありますよーーーーー
やっちゃん
うちのところは、下からカメラを入れて子宮の戻り具合と悪露の残り具合を確認しました!
私は帝王切開だったので、その傷の確認も。
トータル1分くらいでしたかねー
きなこ
内診して子宮内に血液が溜まってないかとか会陰切開の治りとかを確認しました!
miu.
普通分娩でも帝王切開の人も内診ありました!
お傷の確認もです!
むな
ありますよーーーーー
「内診」に関する質問
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
子宮頸管長が短いことから切迫早産で入院してます。 今日は2回も微量の出血があり、内診してもらいました。 たまたまなのかその担当が主治医でした。 (担当は毎日変わるみたいです) 問題はないそうです。 主治医です…
出産予定日が7/31で計画無痛分娩を実施予定のものです。※初産 今週36週4日の時点で受診すると、「8/1で計画無痛分娩をしましょう!」といわれました。 その時の推定体重は2900gで最低でも2500gは確実にあるとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント