クラミジアに感染したことのある方、日常生活で気をつけていたことはありますか?💦子供の接し方など…
クラミジアに感染したことのある方、日常生活で気をつけていたことはありますか?💦
子供の接し方など…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂浸からないようにしてました!
クラミジアに感染したことのある方、日常生活で気をつけていたことはありますか?💦
子供の接し方など…
はじめてのママリ🔰
お風呂浸からないようにしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳。子供2人います 8歳と4歳の男の子です。 同じ年齢くらいのママさん! 何か夢ありますか? 目指しているものありますか? いまわたしには目標がなく、、笑 少し前まで今の接客の仕事ベテランになるまで頑張る! 痩せ…
朝からすみません💦 モヤモヤするので相談のっていただけると嬉しいです 強迫性障害、加害恐怖があります🫠 幼稚園でお泊まり保育があるため タオルケットを洗濯しました。 シーツや布団は幼稚園が業者に頼みレンタルの…
3人目についてです。 現在私は29歳で夫は34歳です。 子供は1歳と3歳がいます。 最近3人目について少しだけ話す機会がありました。 私自身は3人目を考えていましたが夫がもう2人でいいんじゃないかと言ってきました。 理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他は特にありませんか?💦
初めての性病でクラミジアになってしまい今1人で不安で不安で仕方ないです、、
1番は子供に感染していないかずっとモヤモヤしてて辛くて…
はじめてのママリ🔰
特にしてません🥹
心配ですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
喉の検査とかもしましたか?
ほんとにこの1回きりの薬で治るものなんでしょうか💦
自分が汚らわしく感じてしまいます…
周りにも安易に話せることでもないのでずっと検索魔に陥っています
はじめてのママリ🔰
一応、喉もしたことあります!
性病持ってる人としなければ
治りますよ😥
治るまで長いですけど😭💦
なかなか言えませんよね。。
はじめてのママリ🔰
わたしが治っても子供が感染していたら…と思うと辛くて💦
この不安や精神状態どう保っていましたか?😢
はじめてのママリ🔰
行為しなければうつることは
なかなかないと思ってたので
そこまで不安にはならなかったです、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
唾液とか大丈夫かなと
万が一喉にも感染してたら子供と共用してることがあったので怖いです💧