コメント
ねねこ
私なら16にします。
小指の事まで考えていて凄い💕
履ければいいやって履かせている私とは大違いです😂素晴らしい👏
あきすけ
16センチにします!
小指が狭そうなので私なら更に幅広サイズの靴があればそっちも検討します!😆
-
あんな
やっぱり狭そうですよね😵他の子と比較したことないのでこれでいいのか分からなくて聞いてみました💦
New Balanceより幅広って何があるのか🤔- 6月28日
-
あんな
度々すみません!これはイフミーの16.5cmで前に買って寝かせてたやつなんですが、さきほど履かせてみたら写真のように1.5cmくらい余ってるんですがまだちょっと大きいと思いますか?
それともちょうどいいですかね??🤔
靴を買い替える時毎回訳分からなくなって迷います😵- 6月28日
-
あきすけ
私は毎回ゲンキッズで足の測定器してもらってお店の人にオススメ聞いてました笑
ニューバランス私的に履かせづらかったので、ムーンスターキャロット3E買ってました。最近は好みが出てきたのか瞬足しか選んでくれませんが💦
本人が良いならまあいいかと😂
16センチでも、メーカーによって基準が違うみたいでピッタリだったり長かったり。
イフミー16.5の写真のやつサイズ良さそうですね😳あとは履いてみて脱げたり走りにくくないかてすね🤔- 6月28日
ゆう
これより幅広の16があればそちらがよさそうですね🤔
-
あんな
やっぱりちょっと横幅が狭そうですよね💨
幅広といえばNew Balanceと思って今まで買ってきたので、これより幅広を探してみなきゃです💦- 6月28日
-
あんな
度々すみません!
上のあきすけさんへの返信で写真をアップしたので見て頂けると嬉しいのですが、サイズ感どう思いますか⁉️🥹
これを履く前に、アドバイス頂いた通りNBよりもっと幅広の少し小さめのサイズの靴を買おうか迷ってます😂- 6月28日
-
ゆう
ニューバランスの16.5よりイフミーのが縦幅狭そうなので履けそうですね❗️
このくらいなら全然履かせますよー☺️- 6月28日
あんな
以前靴で失敗したことがあってそのおかげです🥹
ありがとうございます‼️