コメント
くま
私なら使わないです😭
も
あああああ😭
お疲れ様です😭
どんまいです😭
わたしこういうのよくやるんですがすっっごい落ち込むんです🥺旦那には責められるし、、、
牛乳はごめんなさいします💦
-
そらまめ
まさに落ち込んでます😩
牛乳のためにスーパー行ったのになんで忘れたん…😇
しかも、牛乳だけが欲しかったので、サッと買いにいける距離のいつも行かない高いスーパーに行ったんです😇100均で買ったやつは降ろしてたんですけど😇😇- 6月28日
-
も
もう今すぐ牛乳買って届けに行きたいです😭
2人連れて買いに行くのもすっごい労力ですよね💦- 6月28日
-
そらまめ
優しさの塊😭😭😭😭
ちょっと無になってます😇😇笑- 6月28日
🌸
もったいないけど捨てますね😭😭
子供じゃなくて牛乳で良かったと思いましょう!
-
そらまめ
いやほんとに、質問打ちながら
降ろすの忘れたの牛乳でよかった😨😨
ってゾッとしてました😨- 6月28日
ハラミ
私はとりあえず冷蔵庫に入れて自分が飲んでみて、いけそうだったら自分でラテとかにして消費します🤣子どもにはあげません🙌
3本、諦めきれません🤣
-
そらまめ
実はさっき1本開封してそっとにおいを嗅いで1口、、ほんの1口飲んでみました😂
ただいつもと違う牛乳買ったのでにおいが変になってるのかも分からず😂これでおなか壊すのか人体実験です😇
諦められないですよね😂😂- 6月28日
-
ハラミ
600円…😭😭ってなっちゃいます🤣
おなか大丈夫でしたか?🤢
私結構お腹強くて(笑)そういうの飲んじゃうタイプです🤣- 6月28日
-
そらまめ
私もおなか強い方です😂😂
考えたら朝作ったカフェラテをそのままテーブルの上に置きっぱなしで夕方飲んだりもするので、似たようなもんか……とかも考えちゃいました😂
ちなみにおなかは若干痛いような…って感じでしたが関係あるか分かりませんでした🤣- 6月29日
-
ハラミ
あ、私も朝作ったカフェラテ、無くなるまで1日ちまちま飲んでるタイプです🤣🤣一緒ですね🫶笑
何もないことを願います🙏🙏- 6月29日
はじめてのママリ🔰
3本はショックすぎますね…
私はお腹弱いので勿体無いけど捨てます🥲
私も前牛乳開けてすぐのやつ冷蔵庫に入れ忘れて2時間くらい経ってて捨てました…
自分のあほー!ってなりますよね😂🥲永遠の産後ボケです😇
-
そらまめ
1本ならまだ諦めついたんですが、、😢
まだ冷蔵庫に未開封で眠ってます😌笑
でも家族に被害与えたくないので「飲まないで」って張り紙してます😂😂- 6月29日
そらまめ
3本も勿体なさすぎてつらいです😇