コメント

はじめてのママリ
アイルランドに8年間いました〜
人種差別やばかったです😂
白夜で昼が短いからか、陰気な感じでイギリスもですけどあんまりいい思い出ないです😭
おかげで私の英語も訛ってるし、イギリス遊びに行った時アイルランド訛りをめちゃくちゃバカにされましたw
ヨーロッパは旅行で行くくらいがちょうどいいかな、、、でもスペインは何回か夏のバカンスで行きましたが、明るくて雰囲気好きでした!
私が子供と移住するならオーストラリアとかニュージーランドの南半球憧れますね✨
はじめてのママリ
アイルランドに8年間いました〜
人種差別やばかったです😂
白夜で昼が短いからか、陰気な感じでイギリスもですけどあんまりいい思い出ないです😭
おかげで私の英語も訛ってるし、イギリス遊びに行った時アイルランド訛りをめちゃくちゃバカにされましたw
ヨーロッパは旅行で行くくらいがちょうどいいかな、、、でもスペインは何回か夏のバカンスで行きましたが、明るくて雰囲気好きでした!
私が子供と移住するならオーストラリアとかニュージーランドの南半球憧れますね✨
「住まい」に関する質問
【インターホンとポストの設置場所について】 玄関の壁についてるタイプか、 門柱についてるタイプ どちらがいいんでしょうか? 皆さんの家はどうですか? SNSでは門柱についてるの見かけて可愛いなとは思うんですが、…
マイホームの後悔 家自体は満足していて、後悔しているのは土地です。 旦那も私も田舎育ちで、ほどよく田舎がいいこと、両実家の中間くらいがいいかなと、今の土地に決めたのですが、お店もあまりないし、小さい公園はい…
家の裏に夜になったら毎日プリウスが停まっています 越してきてまだ2週間なので ずっと前から停めていたのかもしれませんが なんか気持ち悪いです 以前、この土地は会社の駐車場でした。 旦那に相談するとたぶんずっと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人種差別、、あるんですね😭自分にされるのも悲しくなるし、子供にもあると余計悲しくなりますね😭
南半球の国、調べてみます✨ありがとうございました😆