家事・料理 エアコンのお掃除を業者に頼みたいけど、どこに頼めばいいか迷っている。管理会社経由と自分で手配、どちらが安いか悩んでいる。 エアコンのお掃除、業者に頼んだことのある方どこにお願いしましたか〜?🥺 今のアパートに住んで4年、いつも自分で手前だけ掃除していたのですが今年は部品も綺麗に掃除してもらおうと業者に頼もうと思ってます! アパートの管理会社に聞いたところ、アパート経由で紹介出来るけど自分で手配した方が安いと言われ、どこがいあかで迷ってます🥺🥺 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 エアコン パート 会社 掃除 m(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あんず 私も暮らしのマーケットで探しました😊 地域を絞ってでレビューや価格で選べるので良いと思いますよ🙆 6月28日 m コメントありがとうございます😊 口コミも結構よかったので、無事暮らしのマーケットでお願いしました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
口コミも結構よかったので、無事暮らしのマーケットでお願いしました✨