コメント
ママリ
ミニだと6ヶ月くらいまでしか使えないんではないですかね??👀
うちはずっと使いたいので普通サイズにしましたよ😄
退会ユーザー
使っても6ヶ月までと聞きますし、最初から使えないかもしれないし、うちは狭くて置けないのでミニにしました!
-
はるちゃん
うちも狭いですよ。ずっと迷って、でも他寝かせる場所もないし、できれば長くて使いたいなあ〜
- 2月5日
ema
昼間ごろごろさせたり、おむつ台としてしかほぼ使ってないですが、普通サイズのベビーベッドを使用しています🐥
でも最近寝返りをよくするので、広いので普通サイズで良かったと思ってます☺🌱
ベビーベッド内だと落ちないし、トイレなど行くときなど、ベビーベッドに入れて行けるし、下に収納があるので、あってよかったと思ってます(๑•∀•๑)
使い終わったら折りたたんで、次に赤ちゃんができるまで、実家に置いておくつもりです(*^^*)
-
はるちゃん
寝返りもするですね、普通サイズやっぱり入りますね。うちも狭いですが、本当にギリギリ普通サイズ入ります(*´-`)困ったですけど普通サイズにしようと思います^^
- 2月5日
うざぎさん🌸
うちは普通サイズにしました!
多少場所はとりますが、作りはしっかりしてるし、安心感はあります(o^^o)
まだ生まれてないのでなんとも言えないですが、収納も多いし、今の所良さそうです(o^^o)
-
はるちゃん
私もまだ生まれてないですがそろそろ準備しないと思った。やっぱり普通サイズが一番安心ですね
- 2月5日
-
うざぎさん🌸
ミニベッドにしようと思ったのですが、よくよく寸法見たら、置き方によっては場所とるし…と思って笑
ベビーサークル代わりに使う前提に買いました(o^^o)- 2月5日
-
はるちゃん
場所とりますよね。うちも狭いし迷ったなあ〜
- 2月5日
はるちゃん
ミニサイズ6ヶ月まで短いですね、普通サイズだっと確かに24カ月できるらしいですね、うちもずっと使いたいなあ〜やっぱり普通のサイズ入りますね
ママリ
うちはダブルベッドの横に置きたくて、組み替えるとジュニアベッドになるベビーベッドを買いましたよ😄
0~12歳まで使えるので✨
うちは7ヶ月半ですが、全然ベビーベッド使えてます😄
添い寝するとベビーベッドで寝てくれなくなるっていうので、意地でも添い寝しませんでした!笑