子育て・グッズ ベビーカーシートについて!3年前にニトリでベビーカーシートを購入しま… ベビーカーシートについて! 3年前にニトリでベビーカーシートを購入しました! だんだん暑くなってきてるので、またベビーカーシートを使用したいのですが、皆さんなら3年前のもの使いますか? それとも新しく購入しますか? ちなみに3年前に買ったものは保冷剤入れるタイプです! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り ベビーカー ニトリ ami(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はそのまま使ってます。 6月28日 ami 解答ありがとうございます♡ 私もそのまま使おうかと思います🥹 6月28日 あやの そのまま使ってます! 6月29日 ami 解答ありがとうございます💓 そのまま使います🥺✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
解答ありがとうございます♡
私もそのまま使おうかと思います🥹