※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2時~3時に帰ってくる幼稚園児をお持ちのママさん、毎日何をしていますか?幼稚園児と遊ぶのが限界に来ているようです。

2時~3時に帰ってくる幼稚園児をお持ちのママさん、毎日何してますか?
まま遊んで~のタイプなので、かなり限界に来てます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです。つまんないーどっかいこ連呼されます。
ひとつ習い事はじめようかと

早めにお風呂はいっておもちゃ凄い用意して、めっちゃ浅瀬で水風船おもちゃで水遊びさせてます。
でも風邪引いちゃうかな💦
ほんとに、限界ですよね。

• ママリ

ママリ

どっかいこータイプなんですね!私はどっか行きたいけど、娘は家で遊びたいタイプなんです😂
    家でのままごとや、ぬいぐるみ遊び、めちゃくちゃキツくて🤣
    お風呂遊びいいですね😊💕

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっか行くと必ず寝てしまいうまく出かけられず😭そしてどっと疲れます😭
    きつくても相手してあげて偉いです😭You Tubeとか携帯ゲームとかはさむのどうですか?😆

いますお風呂らくですよ!
    砂場のあらって置いといたりペットボトルやらスーパーボール色々おいたりします。
    たまに石鹸もがばっとつかってます😂

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

YouTubeめっちゃ見せちゃいます😂
    子どもは水遊びしてたらずっとと遊べますもんね😆💕

• 6月29日
ビール

うちにもママ遊んで〜ひま〜つまんない〜なにかしよ〜の幼稚園児います🤣14時から長いですよね〜…
YouTube、お絵描き、私にヤル気がある日は外に出かけます…が、滅多にないです 笑
早めのお風呂で水遊びうちもやってます!

• ママリ

ママリ

ですよね~😂水遊び人気ですね😁暑い時期だしちょうどいいですね😆

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

うちも毎日ママ遊んで〜〜こっちきて〜あのねあのね〜です😵‍💫🌼🩷(笑)
家にいるとだらだらしちゃうので、サクッとショッピングモールに行ったり、マックに連れてったり、外で涼んで過ごしてます🥺

• ママリ

ママリ

マックやショッピングモールいいですね~😊うちも行ってみます💕

• 6月28日

天気が悪くなければ公園連れて行ってます!

• ママリ

ママリ

公園いいですよね✨
    前はよく行ってましたが、今暑くてなかなか😭

• 6月28日