コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。つまんないーどっかいこ連呼されます。
ひとつ習い事はじめようかと
早めにお風呂はいっておもちゃ凄い用意して、めっちゃ浅瀬で水風船おもちゃで水遊びさせてます。
でも風邪引いちゃうかな💦
ほんとに、限界ですよね。
ビール
うちにもママ遊んで〜ひま〜つまんない〜なにかしよ〜の幼稚園児います🤣14時から長いですよね〜…
YouTube、お絵描き、私にヤル気がある日は外に出かけます…が、滅多にないです 笑
早めのお風呂で水遊びうちもやってます!
-
ママリ
ですよね~😂水遊び人気ですね😁暑い時期だしちょうどいいですね😆
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
うちも毎日ママ遊んで〜〜こっちきて〜あのねあのね〜です😵💫🌼🩷(笑)
家にいるとだらだらしちゃうので、サクッとショッピングモールに行ったり、マックに連れてったり、外で涼んで過ごしてます🥺
-
ママリ
マックやショッピングモールいいですね~😊うちも行ってみます💕
- 6月28日
退会ユーザー
天気が悪くなければ公園連れて行ってます!
-
ママリ
公園いいですよね✨
前はよく行ってましたが、今暑くてなかなか😭- 6月28日
ママリ
どっかいこータイプなんですね!私はどっか行きたいけど、娘は家で遊びたいタイプなんです😂
家でのままごとや、ぬいぐるみ遊び、めちゃくちゃキツくて🤣
お風呂遊びいいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
どっか行くと必ず寝てしまいうまく出かけられず😭そしてどっと疲れます😭
きつくても相手してあげて偉いです😭You Tubeとか携帯ゲームとかはさむのどうですか?😆
いますお風呂らくですよ!
砂場のあらって置いといたりペットボトルやらスーパーボール色々おいたりします。
たまに石鹸もがばっとつかってます😂
ママリ
YouTubeめっちゃ見せちゃいます😂
子どもは水遊びしてたらずっとと遊べますもんね😆💕