コメント
ままり
生理来ないですよー!先生には聞きましたか?ドロエチ飲んでます。
わたしは違うのだと不正出血すごくて。いまは順調だと言われてますよ✨
ままり
ULDのんで長いですか??
ULDはかなり子宮内膜を薄くしてくれるので生理の出血をかなり少なくしてくれます。
長く飲んでいれば出血すら無くなりますが心配はありません。
もし妊娠が心配で毎月生理をしっかり起こしたければ婦人科で相談して他のピル(ホルモン量の多いLDなど)に変更すればいいと思います!
ままり
生理来ないですよー!先生には聞きましたか?ドロエチ飲んでます。
わたしは違うのだと不正出血すごくて。いまは順調だと言われてますよ✨
ままり
ULDのんで長いですか??
ULDはかなり子宮内膜を薄くしてくれるので生理の出血をかなり少なくしてくれます。
長く飲んでいれば出血すら無くなりますが心配はありません。
もし妊娠が心配で毎月生理をしっかり起こしたければ婦人科で相談して他のピル(ホルモン量の多いLDなど)に変更すればいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理どのくらいきておりませんか?
私は逆に一つ前にドロエチ飲んでいましたが月に2回生理?くらい不正出血してしまいました💦人それぞれピルは合う合わないがあるんだなと実感しました😂
ままり
半年以上?ないですよ😄フリウェルで不正出血ありました🥲
はじめてのママリ🔰
半年以上ないのですね…!先生はそれは問題ないよと仰っていましたか😟?
それぞれピルで違うんですね💦ありがとうございます😊
ままり
言ってますよ✨一応🙀(笑)
なんだか不安にもなりますが、信じます(笑)体調落ち着くといいですね😊