※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フリウェルuldや他のピルを服用中で、休薬期間に生理が飛ぶことがあるか知りたいです。生理が来ないのはピルが合わないのでしょうか?

フリウェルuld飲んでる方いらっしゃいますか?
または他のピルを服用している方でも教えていただきたいです!休薬期間に生理が飛ぶことってよくありますか😟?
生理が来ないのはピルが合わないとのことなのでしょうか…??

コメント

ままり

生理来ないですよー!先生には聞きましたか?ドロエチ飲んでます。
わたしは違うのだと不正出血すごくて。いまは順調だと言われてますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理どのくらいきておりませんか?
    私は逆に一つ前にドロエチ飲んでいましたが月に2回生理?くらい不正出血してしまいました💦人それぞれピルは合う合わないがあるんだなと実感しました😂

• 6月28日
  • ままり

ままり

半年以上?ないですよ😄フリウェルで不正出血ありました🥲

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年以上ないのですね…!先生はそれは問題ないよと仰っていましたか😟?
    それぞれピルで違うんですね💦ありがとうございます😊

• 6月28日
  • ままり

ままり

言ってますよ✨一応🙀(笑)
    なんだか不安にもなりますが、信じます(笑)体調落ち着くといいですね😊

• 6月28日
ままり

ULDのんで長いですか??
ULDはかなり子宮内膜を薄くしてくれるので生理の出血をかなり少なくしてくれます。
長く飲んでいれば出血すら無くなりますが心配はありません。
もし妊娠が心配で毎月生理をしっかり起こしたければ婦人科で相談して他のピル(ホルモン量の多いLDなど)に変更すればいいと思います!