コメント
ママリ
私はこのセフルチェックだと過多月経に入ります🫠
2日目は緑のタンポン使えないです😭
紫のスーパープラス+ナプキンです💦
4日目でようやく緑のタンポンかタンポンなしの多い日昼用ナプキンです😓
はじめてのママリさんも多い方だと思いますよ😣
ママリ
私はこのセフルチェックだと過多月経に入ります🫠
2日目は緑のタンポン使えないです😭
紫のスーパープラス+ナプキンです💦
4日目でようやく緑のタンポンかタンポンなしの多い日昼用ナプキンです😓
はじめてのママリさんも多い方だと思いますよ😣
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月前からまつパ予約してたのに、今当日の担当者が体調不良なので時間か日程変更して下さい。って電話来て、この時間は?と聞いたらその時間は埋まっています。この日は?と聞いたらその日は○時しか空いていません。っ…
ジモティー使ったことある人います?冷蔵庫買い換えたので前のやつが邪魔でどうにかしたいんですけど、車に入らなそうで持ち運べ無いので取りに来て貰うしかなくて💦住所とか教えなきゃいけないしどうなのかなーと🥲
兄弟似てるね!って言われたら、なんて応えますか? 3歳と生後8ヶ月の母です(育休中) 昨日保育園の迎えで同じになった上の子の同級生のママさんに、「(弟が)〇〇くんに似てますね!」と、せっかく声をかけてもらったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
病院は行ってないです💦
初経のときからずっとこんな感じなので😓
生理痛が重い...とかだったら病院行きますが、生理痛全くなくてただ量が多いだけなんですよね😂
私もピルは副作用が怖くて嫌だなぁと思っていて、月経を軽くするミレーナ装着は過多月経だと保険適用されますが、今のところそこまでする必要性を感じなくて🙁
とりあえず今は何もしなくていいかなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ多いですよね?💦
病院行かれましたか??🥺
ピルはつわりみたいなのでるから嫌だし…。うーん💦となってます💦