コメント

ゴルゴンゾーラ
こんなもんだと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
2歳前くらい前までは結構O脚で2歳半くらいから逆にX脚になって行ったり結構変わりますよね。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
変わりますね!次男が今Xです!2歳になるのにO脚で大丈夫なのかなと思って😂長男次男そんなにO脚じゃなかったので😂- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が結構なO脚で1歳の時に予防接種ついでに相談したんですがその時は1歳で歩いてるからそんなもんだって話で2歳なるくらいまでO脚でよくこけてたんですが。足首がなんかグニャグニャしてるように見えて。。
今は全然そんな感じじゃなくてまっすぐなのですが。
心配だったら画像とか動画をとって医者に行ったついでに見てもらうかですよね。
1歳で相談した時はくる病とかの子は骨から変形してるとか言って曲げたり伸ばしたりして見てくれました。
この娘さんの写真は私が見る限り大丈夫に見えます。- 6月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!😭
うちも1歳半検診の時とその後小児科に行ったついでに聞いたら、なんともないと言われたんですが、さっきは知ってる姿見てまだO脚じゃん😂😂と思ってしまって😂😂
それでも心配なら病院に受診するのが1番ですが、そのように言って頂けだだけでもすごく安心しました。ありがとうございます😭- 6月28日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😂‼️