子育て・グッズ 側弯症の方いますか?角度40°でギリギリオペ適用かと思うのですが、オペ… 側弯症の方いますか?? 角度40°でギリギリオペ適用かと思うのですが、オペされた方いますか?? 旦那が育休中なので今しかないのでは?と提案してくれて、、、 経験者様の意見聞きたいです。 整形外科のお勤めの方も知ってたら教えてください💦皆さんならオペされますか?? 下肢のしびれだったり腰痛が酷く、筋肉疲労からロキソニン服用することが度々あるような状況です。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 育休 服 肉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント