子育て・グッズ 1歳半の男の子ママです。みなさんはお子さんの飲み物は冷蔵ですか?常温… 1歳半の男の子ママです。 みなさんはお子さんの飲み物は冷蔵ですか?常温でしょうか? 毎回飲む時は冷蔵庫から出した冷たい飲み物をそのまま飲ませても大丈夫なのでしょうか? ご回答の程よろしくお願い致します。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 男の子 夫 1歳半 飲み物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢の息子がいます👦🏻 いつも冷蔵庫で冷やした飲み物です😊 冷蔵庫から出してそのまま飲ませてます! お腹の調子が悪い時だけ温めることもあります😣 6月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 私も今日からそのようにしていこうと思います!! ありがとうございました😆✨✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
私も今日からそのようにしていこうと思います!!
ありがとうございました😆✨✨