※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

明日生理予定日。さっき生理予定日から使える検査薬試したけど陰性。今回もダメなのかな~泣ける😢😢

明日生理予定日。さっき生理予定日から使える検査薬試したけど陰性。今回もダメなのかな~泣ける😢😢

コメント

わたしも明日です🙂
検査薬しようか悩んでます!

お店生理きませんように😭

• りり

りり

一緒ですね😦😦
    ドキドキしちゃいますよね・・・
    早期妊娠検査薬なら明日予定日だったら反応するとは思うんですけど🤔🤔

• 2月5日
コロピ

はじめまして。
私は今日あたりが生理予定日で、昨日検査薬(生理予定日1週間後から使えるやつ)してみましたが、真っ白!幻も見えず。笑
誘発剤3周期続けたから、次はおやすみしましょうって先生に言われて、ステップアップ考えてたから、どよーんとしてます。
お互い奇跡が起きるといいですね(*^_^*)

miyuw

私も明日生理予定日です!でも基礎体温下がり始めてしまって💦
生理始まるまで諦めずに行きましょ!

• りり

りり

私も昨日体温下がってました
    でも今日体温36.86なのでまた上がってました(笑)よく分からない🙄🙄

• 2月5日
りおかだよ

私も明日が予定日ですが、生理痛みたいなのがずーっとあって、微妙に出血ありました、
体温は今日36.90であんまり下がってないので、微かな望みをまだ持ちたいと思います(笑)
お互い前向きに頑張りましょう❣️