子育て・グッズ 久しぶりに質問しますみなさんの子供乗せ自転車の防犯対策でどんなこと… 久しぶりに質問します いつもお返事ありがとうございます。 みなさんの子供乗せ自転車の防犯対策でどんなことをしているか教えてください〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾⁾✨ ウチは前輪、後輪、本体を鉄柵に鍵をつけてます。 それでも防犯対策大丈夫か心配になります。 みなさんの防犯対策教えてください。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 自転車 夫 体 子供乗せ自転車 harumaer(9歳) コメント hoshiko 私も前に子ども乗せを設置した自転車に乗ってます🚲 うちは自転車に元から付いてる鍵しか使ってないです😅補助錠も買いましたが、使ってないです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント