子育て・グッズ 電子レンジがまぁ汚いんですが離乳食チンするのに問題ないですかね😭すぐ… 初歩的な質問ですみません💦 電子レンジがまぁ汚いんですが離乳食チンするのに問題ないですかね😭 すぐ買い直そうと思いますがそれまではこのままの電子レンジです😩 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 離乳食 電子レンジ まー(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 大丈夫だと思います🤣 きったないですが何も気にせずチンして大きく元気です🤣 6月28日 まー 本当ですか?焦げついてますが大丈夫ですかね😭もう恥ずかしいです😭😭 6月28日 えるさちゃん🍊 うちも焦げまくりです笑笑 6月28日 まー 良かったです!同じで安心しました😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
本当ですか?焦げついてますが大丈夫ですかね😭もう恥ずかしいです😭😭
えるさちゃん🍊
うちも焦げまくりです笑笑
まー
良かったです!同じで安心しました😂