コメント
退会ユーザー
もちろん言ってますよ✨
次の出勤日の時に、お休みありがとうございました😌って✨
初めはお菓子もつけてましたが、気にしないでって言われてやめました😅
ママリ
休んですみません、くらいは言います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月28日
退会ユーザー
もちろん言ってますよ✨
次の出勤日の時に、お休みありがとうございました😌って✨
初めはお菓子もつけてましたが、気にしないでって言われてやめました😅
ママリ
休んですみません、くらいは言います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
パートで年収360万くらい、6.5時間勤務(でも週に2日は14時に仕事が終わるけど時給発生)、看護休暇有給で10日、半日後に有給10日、夏季休暇有給3日 しかも会社から車貸してもらえる→プライベート利用オッケーで維持費ガ…
パートの勤務日数週5がキツくて、体力、家庭と子育て両立難しいと感じ、チームリーダーに週4勤務申し出ました。 条件つきでオッケーはもらえて、少しホッとした矢先。 何日か後に社内ミーティングで、チームリーダーの…
医療関係で正社員パート問わず仕事のストレスなく働けてるなぁと思う方いますか? 子育て優先にしたく、産前にフルタイムで働いていた職場に時短で戻りました。業務量も多少は少なくなってゆとり持って働けると思いまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私本当にそのお菓子の風潮嫌すぎます😂😂😂😂
退会ユーザー
嫌ですよね🤣なので気にしないでって言われた瞬間らっきーーーーー!ってなりました笑