雑談・つぶやき 今日は子供の体調不良で仕事休み。下の子は先週から風邪と中耳炎に掛か… 今日は子供の体調不良で仕事休み。 下の子は先週から風邪と中耳炎に掛かっているのと、 土曜日から下痢がずっと続いてる。 上の子は日曜日ぐらいから風邪になり、今朝37.7℃で発熱。 でも今は37.3℃ぐらいで元気。ちょっと下痢気味。 ただの風邪なのか、何かの感染症なのか… 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント り うちもこの間2人とも下痢でした💦 下痢だけ嘔吐だけの胃腸炎流行ってるみたいです! 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんも下痢だったんですね😭 胃腸炎流行ってますか! 下の子は胃腸炎な気がします… 保育園ではRSがチラホラ出ているようですし、全国的にヘルパンギーナも流行ってるので心配です💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんも下痢だったんですね😭
胃腸炎流行ってますか!
下の子は胃腸炎な気がします…
保育園ではRSがチラホラ出ているようですし、全国的にヘルパンギーナも流行ってるので心配です💦