家族・旦那 娘、体調悪くて機嫌めちゃくちゃ悪くて泣く泣く〜😭😭思わずイライラした… 娘、体調悪くて機嫌めちゃくちゃ悪くて泣く泣く〜😭😭 思わずイライラした口調になると旦那からイライラせんといてと怒られました。 そりゃあイライラしたくないけど人間だもん イライラされたらイライラするのもわかるけど、そっちが怒ったら一緒なのに。 自分がされたら確かに嫌ですけど💦 言い足りなかったのかまたLINE来てました、 イライラしてトゲトゲした物言いしないでって それに余計イライラする🤬 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 体 泣く LINE ゆゆゆ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままりん そういうなら旦那さんにフォローしてほしいですよね😠 6月28日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! ちょっとくらいフォロー入れてくれても良いのにね😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
ちょっとくらいフォロー入れてくれても良いのにね😭😭