子育て・グッズ 最近、1歳の子どもが保育園に行くと泣いてしまう理由がわからない。新しいクラスに10人の新入園児が加わり、クラス全体は25人になった。帰りや日中は普通に遊んでいる様子。 0歳児から保育園行ってています一歳クラスですが最近朝登園したら泣きます。 確かに最近ママママの甘えん坊なのでできるだけですが一緒に遊ぶ時間増やしているのですがなぜですかね。。 まだまだ足りないのですかね😵💫 一歳クラスになって新入園児10人入ってクラス自体は25人いるみたいです。 帰りとか日中は普通に遊んでいるみたいですが、、 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 体 入園 0歳児 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ひろ 下の子も1歳半~2歳くらいから急に泣くようになって、1歳児の間はずっと朝泣いてました😅 なんか急に嫌になったみたいで笑 2歳半くらいで落ち着きました! 6月28日 はじめてのママリ なんでなんですかね😂 急に嫌になったんですね🥹 一歳児の間は覚悟しておきます😂!ありがとうございます!安心しました😮💨 6月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんでなんですかね😂
急に嫌になったんですね🥹
一歳児の間は覚悟しておきます😂!ありがとうございます!安心しました😮💨