コメント

ひろ
下の子も1歳半~2歳くらいから急に泣くようになって、1歳児の間はずっと朝泣いてました😅
なんか急に嫌になったみたいで笑
2歳半くらいで落ち着きました!
ひろ
下の子も1歳半~2歳くらいから急に泣くようになって、1歳児の間はずっと朝泣いてました😅
なんか急に嫌になったみたいで笑
2歳半くらいで落ち着きました!
「0歳児」に関する質問
旦那の行動は、何だと思いますか?💦 どういう心理なのか分かりません。 そして【外食に行きたくないです】 現在、小1、0歳3ヶ月の子供がいます。 旦那は日曜日しか休みがありません。 下の子が2ヶ月頃から、「毎週日…
0歳児の習い事について もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 これが当たり前かどうかはご家庭の状況にもよるかと思いますが、いま現在習い事をやらせるという考えがそもそも頭にありませんでした😅 ですが、ママリで◯ヶ月から…
先に言います、無知すぎてお恥ずかしいですが批判はやめてください。 幼稚園、こども園、保育園について。(大分県大分市) 現在、2歳と0歳(8ヶ月)の2人を自宅保育してます。 今考えていることとしては来年4月で上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんでなんですかね😂
急に嫌になったんですね🥹
一歳児の間は覚悟しておきます😂!ありがとうございます!安心しました😮💨