コメント
🩵
上の子はありませんが
下の子はありました!
深呼吸
あり得ると思います😊💦
涼まして再度測って下がってなければ発熱じゃないでしょうか?
バナナ🔰
息子は熱がこもりやすいのでありますね😅
薄着にしてしばらく経って測り直しても変わらなければ休ませますが下がるようなら行かせます!先生には念の為ひと言伝えるようにはします😊
🩵
上の子はありませんが
下の子はありました!
深呼吸
あり得ると思います😊💦
涼まして再度測って下がってなければ発熱じゃないでしょうか?
バナナ🔰
息子は熱がこもりやすいのでありますね😅
薄着にしてしばらく経って測り直しても変わらなければ休ませますが下がるようなら行かせます!先生には念の為ひと言伝えるようにはします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
毎年クリスマスプレゼントはどうやって決めてますか? おもちゃ屋さんにいって何が欲しいか現物みて決めていますか? 近くにトイザらスがありますが一度入ってしまうと遊び始めてしまいなかなか帰れず、駄々をこねるので…
K2シロップ嫌いな赤ちゃんいますか? 現在2ヶ月の我が子、初めはたまにミルクも飲んでいたため 哺乳瓶の乳首で飲めていたのですが、 知恵がつき、完全に哺乳瓶拒否になってしまいました。 最近はスポイトで1滴ずつ飲ませ…
生後6ヶ月、インフルエンザワクチンについてです。 上の子が保育園に通っていること、外出も多いことから接種を検討しています。 問診票に卵アレルギーかどうかの質問があることを知り、まだ卵をあげていないことを小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(26)
保育園には行かせてましたか?
🩵
朝なければ登園してました!