子育て・グッズ 子供が変な時間に起きて寝てしまいます。19時半に寝て3時半に起きてしま… 子供が変な時間に起きて寝てしまいます。 19時半に寝て3時半に起きてしまうのでもう少し遅い時間で寝てもらおうと思い21時に寝かしつけたところ4時に起きて今寝ています… 遅く寝かしても早い時間に起きて保育園に行く前に寝てしまったりするのですが皆さんのところはどうですか? 前までは20時半に寝て6時に起きるリズムでこれがベストだったのですがここ最近うまく行きません。どうしたらいいのか困っています。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 寝かしつけ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝室に朝日が入らないようにしたら起きなくなりました!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!遮光カーテンなどはしていますが隙間の光から起きてしまうのかもしれないので一度チェックしてみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!遮光カーテンなどはしていますが隙間の光から起きてしまうのかもしれないので一度チェックしてみます!