その他の疑問 自営業の旦那の保育所の申し込み書類は私が代わりに書くのはダメですか… 自営業の旦那の保育所の申し込み書類は 私が代わりに書くのはダメですかね? 激務すぎて家帰ってきたらすぐ寝てしまって朝も早くて なかなか書いてくれません笑 上の子たちの時の写しを写して 1番下の名前と所在地書くところだけ旦那に書いてもらうのはダメなんですかね?笑 ご存知の方教えてください!! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 名前 上の子 保育所 自営業 激務 ドウェインジョンソン(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 実態があっていれば、署名以外は誰が書いてもいいと思います👍 6月28日 ドウェインジョンソン 書いちゃいます!笑 ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
書いちゃいます!笑
ありがとうございます!!