妊娠・出産 産後 3ヶ月に なります透明で 伸びる 織物に少し 血が 混ざってますこれ… 産後 3ヶ月に なります 透明で 伸びる 織物に 少し 血が 混ざってます これは、排卵してますか? 排卵出血なのか 生理なのか 分からないです😅💦 1人目を 排卵促進と 薬で タイミングで 授かりました ネックレス サイン?と 言う 病気は 2人目、自然妊娠 出来ますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 生理 産後 2人目 排卵出血 恐竜ちゃん🦖(2歳8ヶ月) コメント ママリ のびる織物が出てるなら排卵してそうですが、、排卵出血じゃないですかね? 6月28日 恐竜ちゃん🦖 さっきも ぷよぷよの 塊の 伸びる 透明な 織物が 出ました 排卵なんですね😳 ありがとうございます! 6月28日 ママリ そうです!そんな感じの織物が出ます!排卵してると思いますよ🥚 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜ちゃん🦖
さっきも
ぷよぷよの 塊の 伸びる
透明な 織物が 出ました
排卵なんですね😳
ありがとうございます!
ママリ
そうです!そんな感じの織物が出ます!排卵してると思いますよ🥚