はじめてのママリ🔰
引き渡し(決済)のときに住宅ローン開始になります。
返済日にもよりますが、引き渡し翌月からの返済が一般的です💡
ままり
更地の状態で契約しましたが、ローン支払いは完成して引渡し後の翌月からなので、スムーズに引っ越せればダブルで支払う期間は少ないですよ😊👌
引っ越し日次第で家賃も日割り計算になると思います!
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
勉強になります☺️
はじめてのママリ🔰
引き渡し(決済)のときに住宅ローン開始になります。
返済日にもよりますが、引き渡し翌月からの返済が一般的です💡
ままり
更地の状態で契約しましたが、ローン支払いは完成して引渡し後の翌月からなので、スムーズに引っ越せればダブルで支払う期間は少ないですよ😊👌
引っ越し日次第で家賃も日割り計算になると思います!
はじめてママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
勉強になります☺️
「住まい」に関する質問
夫の年収が額面1100万なのですが、節約で車一台でやりくりしていて、夫は自転車通勤しています。35分くらいかかってます。 1台は新車でフリードを買って3年目です。 2台目軽買おうよと言っても「年間50〜60万くらいかか…
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
仙台のマンションでは挨拶しますか? 仙台駅近くのマンションに引越しが決まりました。 購入したのは新築で1億いかないくらいですが、最上階は1億以上でコンシェルジュ付きです。 この雰囲気のマンションで引越しの挨拶は…
住まい人気の質問ランキング
コメント