コメント

まりりん🔰
ハンドメイド作品をネットで売っています🤗

ママリ
妊娠中からクラウドワークスで仕事はじめて、今ではそのご縁からフリーランスで働けています😊
パソコンがあるならおすすめです💻
-
えだまめ
横からごめんなさい🙇♀️
どのような内容のお仕事をクラウドワークスでされていましたか?- 6月28日
-
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます😊
わーお笑 素晴らしいですね!
私もパソコン打つのは得意中の得意なので、どんな感じで始めるのか教えて頂きたいです🥹- 6月28日
-
ママリ
最初はほんとに小さな案件からの積み重ねなので、全く稼げないです🥹前職が専門職とかですとまた別ですが💦
稼ぐというより実績をつむのが大事ですよ〜☺️
私もクライアント側になったことがありますので、応募者様の過去の実績やプロフィールは結構見てました👀
タスクをやってみたりして、慣れたらデータ入力系のお仕事に応募してみたり。
パソコンが得意ということですので前職を生かしたお仕事ですと、採用されやすいかと思います💓- 6月28日
-
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね🫥コツコツですよね笑笑
元々保育士で中学の頃パソコン部だっただけなんですけどね笑
考えてみます!ありがとうございます😊- 6月28日

うらら
本職がありますが副業としてクラウドワークスでライターやってます!
他のメンバーはほとんどが子持ちの主婦さんですね😊
ライターはあまり単価が良くないですが、
未経験でも受注することができて、今のところ毎月お仕事もらえています🙆♀️
-
ぱぁぷぅ
やはり、ライターさん多いですね!
私も実はやろうと思って調べてたことはあったのですが、迷いに迷って結局手を出してないんですよね😅- 6月29日
ぱぁぷぅ
ハンドメイド!とても素敵です💓
ちなみにどのようなものですか???資格いりますか???