コメント
はじめてのママリ🔰
今まで食べてきたもの↓↓↓
お粥、かぼちゃ、にんじん、じゃがいも、なす、玉ねぎ、小松菜、ほうれん草、キャベツ、トマト、ブロッコリー、しらす、豆腐、ヨーグルト、バナナ、りんご、桃
今週食べる新しい食材↓↓↓(6ヶ月3週目)
鯛、とうもろこし、きゅうり
来週の予定↓↓↓(6ヶ月4週目)
食パン、きな粉、さつまいも、ひらめ
卵黄は小さじ1までクリア
こんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
今まで食べてきたもの↓↓↓
お粥、かぼちゃ、にんじん、じゃがいも、なす、玉ねぎ、小松菜、ほうれん草、キャベツ、トマト、ブロッコリー、しらす、豆腐、ヨーグルト、バナナ、りんご、桃
今週食べる新しい食材↓↓↓(6ヶ月3週目)
鯛、とうもろこし、きゅうり
来週の予定↓↓↓(6ヶ月4週目)
食パン、きな粉、さつまいも、ひらめ
卵黄は小さじ1までクリア
こんな感じです😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの水分補給アイテムについてです。 一時保育(保育園ではないところ)に預けたいため登録しに行ったら、できればマグマグ?とかで水分補給できるようになってから利用してくださいと言われました。 最悪哺乳瓶+麦…
生後半年の赤ちゃんの鼻から真っ白の鼻水が出ていました。 1度だけでそれ以降は出ていません。初めてのことなので不安です。。 昨日耳鼻科に行ったばかりですが、もう一度行くべきでしょうか?同じようなことになった方い…
ベットのシーツが大きいためコインランドリーで洗濯しました 赤ちゃんと寝るシーツです ふと蛍光増白剤のことが気になり確認したところ 洗剤は蛍光増白剤の入っていない中性の物と確認が取れました このまま使っていいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます❤️あげる時はおかゆも一緒ですか?すごい参考になりました❤️スクショしました🥹
はじめてのママリ🔰
毎回お粥は与えてます!
炭水化物、タンパク質、ビタミンを取れるように献立しています!
例えば、お粥+豆腐+かぼちゃ など😊私はそれに+でフルーツを入れてます😊