コメント
はじめてのママリ🔰
今まで食べてきたもの↓↓↓
お粥、かぼちゃ、にんじん、じゃがいも、なす、玉ねぎ、小松菜、ほうれん草、キャベツ、トマト、ブロッコリー、しらす、豆腐、ヨーグルト、バナナ、りんご、桃
今週食べる新しい食材↓↓↓(6ヶ月3週目)
鯛、とうもろこし、きゅうり
来週の予定↓↓↓(6ヶ月4週目)
食パン、きな粉、さつまいも、ひらめ
卵黄は小さじ1までクリア
こんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
今まで食べてきたもの↓↓↓
お粥、かぼちゃ、にんじん、じゃがいも、なす、玉ねぎ、小松菜、ほうれん草、キャベツ、トマト、ブロッコリー、しらす、豆腐、ヨーグルト、バナナ、りんご、桃
今週食べる新しい食材↓↓↓(6ヶ月3週目)
鯛、とうもろこし、きゅうり
来週の予定↓↓↓(6ヶ月4週目)
食パン、きな粉、さつまいも、ひらめ
卵黄は小さじ1までクリア
こんな感じです😊
「離乳食」に関する質問
旅行中の離乳食について 来月に7ヶ月になったばかりの子どもを連れて1泊2日の旅行に行くことにしました!旅行デビューなので少し緊張しています😂 その頃の離乳食は2回食にして5,6日目です。 今は10時半〜12時に1回食で…
7ヶ月ごろの方、みなさん離乳食に味付け(コンソメ、赤ちゃん用だしなど)されてますか? まだ使ったことないですが、レシピ調べると 赤ちゃん用の調味料等出てくるので気になってます🥲 コスパ良くおすすめのものあれば…
もうすぐ1歳になります 離乳食でよくオエッとなります。 今ご飯は軟飯です。 炊飯器で炊いたあと比較的すぐラップして冷まして冷凍庫に入れていて、それを食べさせるとき解凍するとお餅みたいにもちもちしてとっても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます❤️あげる時はおかゆも一緒ですか?すごい参考になりました❤️スクショしました🥹
はじめてのママリ🔰
毎回お粥は与えてます!
炭水化物、タンパク質、ビタミンを取れるように献立しています!
例えば、お粥+豆腐+かぼちゃ など😊私はそれに+でフルーツを入れてます😊