山中湖の水陸両用バスの事前予約をしたことがある方。支払いは窓口での…
山中湖の水陸両用バスの事前予約をしたことがある方。
支払いは窓口での予約ってネットから出来ましたか?
事前決済をしてしまうと人数の変更が出来ないので、事前決済しないで予約はしておきたいのですが😅
1人来れるかわからないらしくて💦💦
- なひまま(6歳, 12歳)
山中湖の水陸両用バスの事前予約をしたことがある方。
支払いは窓口での予約ってネットから出来ましたか?
事前決済をしてしまうと人数の変更が出来ないので、事前決済しないで予約はしておきたいのですが😅
1人来れるかわからないらしくて💦💦
「バス」に関する質問
幼稚園のお迎え後、公園や近所で遊ばず自宅へ直帰したがるお子さんはいますか?その理由はなんでか分かりますか? 保育園ママでその時間はないですという方や、自宅前がバス停という方以外にお聞きしたいです。
幼稚園でママ友や話せる人を積極的に作っていく方、 どういう方に声をかけますか? たまたま隣に座ったとか、 自分と雰囲気が似てるからとか、 色んな理由があると思うのですが、 どういう時に声をかけますか? その場…
AB型ベビーカーからB型ベビーカーに買い替えた方に質問です! ①買い替えた時期はいつ頃ですか? ②買い替えてよかったですか? ③車、電車バス、どちらメインですか? ④何のB型ベビーカーにしましたか? いま8ヶ月で買い替…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント