山中湖の水陸両用バスの事前予約をしたことがある方。支払いは窓口での…
山中湖の水陸両用バスの事前予約をしたことがある方。
支払いは窓口での予約ってネットから出来ましたか?
事前決済をしてしまうと人数の変更が出来ないので、事前決済しないで予約はしておきたいのですが😅
1人来れるかわからないらしくて💦💦
- なひまま(6歳, 12歳)
山中湖の水陸両用バスの事前予約をしたことがある方。
支払いは窓口での予約ってネットから出来ましたか?
事前決済をしてしまうと人数の変更が出来ないので、事前決済しないで予約はしておきたいのですが😅
1人来れるかわからないらしくて💦💦
「バス」に関する質問
私の子の小学校は、バス通です。 ある理由があり、親の送迎をしていましたが負担が大きく バス通にしたいと伝えました。 先生からは、いつでもバス通大丈夫ですよ。と言われていたので。 なのに、そっち方面に誰もいない…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
ママ友同士のゴタゴタがないのは珍しいことですか? 幼稚園ママです。 色んな校区から来るマンモス校に通わせています。 バス通園が多いですが、 自分での送迎も一学年で40名います。 だいたい幼稚園の後に校区内の公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント