暑い時はお外の水道水飲んでもいいよ!って先生に言われたっていうけど飲…
暑い時はお外の水道水飲んでもいいよ!って
先生に言われたっていうけど飲まないでほしいなぁって
思わず言ってしまった、、、
本当になんだか抵抗あって飲んで欲しくない😢
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園はどこの蛇口を捻っても全て飲める水に変更されてます🤔もしかしたらそのようなものかもしれませんよ?!
暑い時はお外の水道水飲んでもいいよ!って
先生に言われたっていうけど飲まないでほしいなぁって
思わず言ってしまった、、、
本当になんだか抵抗あって飲んで欲しくない😢
はじめてのママリ🔰
うちの園はどこの蛇口を捻っても全て飲める水に変更されてます🤔もしかしたらそのようなものかもしれませんよ?!
「先生」に関する質問
小学生なんですが子供が座るときに椅子を引かれたようです💦たまたま他の友達が教えてくれて軽く尻もちをついただけで終わったようですが、その行為ってすごく危ないですよね?先生に連絡ノートに書くと言うと、子供が嫌が…
私の過去の話です。 障害に関して書かれています。 不快になられたらすみません。 小中学生の時、障害をもった同級生がいました。 恐らく発達障害だと思います。 特別学級(障害がある人のクラス)はあったものの、その子…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォーターなんとかっていって全て浄水された水がでるから間違って飲んでも大丈夫だし常に美味しいって言われてます!