コメント

退会ユーザー
しましたよ🙋🏻♀️

かな🔰
しました😊
使用して良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです👏どのタイミングで使用されましたか?🥺
- 6月27日
-
かな🔰
まず排卵日を調べて、排卵日の二日前、一日前、排卵日と三回使用しました!
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月27日
-
かな🔰
恥ずかしかったり、値ははりますが妊娠出来たので本当に良かったです。ちなみに、うちもプレメントシリンジ使用しました🍀
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那とタイミングを合わせるのが困難なので今回初めて使用を考えています💡プレメントシリンジ購入してみます😌✨
- 6月27日

ママリ
2人とも一周期でした、シリンジはテルモの安いやつで十分機能してくれましたよ
シリンジキットで売ってるのはほとんどボッタクリだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
安いものでも大丈夫なんですね!テルモ調べてみます🙇♀️ありがとうございます✨
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで使用されましたか?あとどのキット使ってたかも教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
女の子狙いだったので、排卵検査薬使って生理後7日くらいから検査薬が反応する日まで一日おきにシリンジでタイミング取りました!
プレメントシリンジを使いました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やはり何度かタイミングとった方が良いですかね💡うちも女の子希望なので試してみます!プレメントシリンジ見てみます😊ありがとうございます🙏✨