子育て・グッズ 保育園の入所保留通知書で育休延長は可能ですか? 保育園の入所保留通知書について教えてください。 保育園に申込をしたのですが、定員オーバーで入れなかったので市役所に入所保留通知書、みたいなものを発行していただきました。ネットでよく見る様式ではなく、市が独自に作ったであろうもので、保育所等の入所状況について、と記載された紙に、いつ付で、入所希望保育園、入所希望日、名前が記載された用紙が届きました。 この用紙で育休延長は可能なのでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 保育園 名前 保育所 育休延長 初めてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社は、市から送られてきた保留通知書と、利用申込書のコピーの提出で延長できました! 6月27日 初めてのママリ なるほど🧐みなさん保留通知書って言われてるのでうちもてっきりそれでくると思っていたら、よく分からない題名で…💦本当に延長できるのか不安になってきました😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 入所状況で、希望内容以外に結果(保留だったこと)が書いてあれば、入れなかったのが分かるので大丈夫な気がしますが、結果は書いてありましたか?? 6月27日 初めてのママリ 結果は書いてました! たしかに行けそうなきもしますねありがとうございます😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 その書類で無事延長申請できるといいですね!! 個人的には大丈夫な気がします!!笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど🧐みなさん保留通知書って言われてるのでうちもてっきりそれでくると思っていたら、よく分からない題名で…💦本当に延長できるのか不安になってきました😭
はじめてのママリ🔰
入所状況で、希望内容以外に結果(保留だったこと)が書いてあれば、入れなかったのが分かるので大丈夫な気がしますが、結果は書いてありましたか??
初めてのママリ
結果は書いてました!
たしかに行けそうなきもしますねありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
その書類で無事延長申請できるといいですね!!
個人的には大丈夫な気がします!!笑