はじめてのママリ🔰
インスタを見た人YouTubeで見て決めてます!後は仕事中献立作ってます😂

ゆまる🐕
休みの日におおかた作り置きしてるか、前日夜にメイン的なものは決めちゃってます!
パパッと作れるように具材を前もって切っといたり、冷凍肉は夜に冷蔵庫にうつして自然解凍して朝に片栗粉まぶしておく(硬くならないように?)とかです☺️
はじめてのママリ🔰
インスタを見た人YouTubeで見て決めてます!後は仕事中献立作ってます😂
ゆまる🐕
休みの日におおかた作り置きしてるか、前日夜にメイン的なものは決めちゃってます!
パパッと作れるように具材を前もって切っといたり、冷凍肉は夜に冷蔵庫にうつして自然解凍して朝に片栗粉まぶしておく(硬くならないように?)とかです☺️
「家事」に関する質問
私が3時間子供連れ出してる間に 家事ほったらかして爆睡してた人(夫)が、 私たちが帰宅した瞬間に「洗車してきていい?」と。 は?と思いましたが、 「あぁ、行けば?」と返事をして、 夫が出かけてから2時間経ちまし…
性に関する質問になります。 子供2人目が1歳すぎ位にさりげなく3人目欲しいなと思い旦那に伝えたら、2人でいいよって言われてしまい何回かさりげなく聞いてみたけど結局意思は変わらず。その結果を聞いてから私も性欲が全…
子供を1人亡くして5年経ちますが 主人と遠方の義母と話すと 疲れるし入退院を繰り返していた時や 亡くなった後の事の言動も おかしくて離婚するか悩みます💦 急変し病気が分かった時 旦那に離婚したら?と言っていた事 結…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント