はじめてのママリ🔰
インスタを見た人YouTubeで見て決めてます!後は仕事中献立作ってます😂
ゆまる🐕
休みの日におおかた作り置きしてるか、前日夜にメイン的なものは決めちゃってます!
パパッと作れるように具材を前もって切っといたり、冷凍肉は夜に冷蔵庫にうつして自然解凍して朝に片栗粉まぶしておく(硬くならないように?)とかです☺️
はじめてのママリ🔰
インスタを見た人YouTubeで見て決めてます!後は仕事中献立作ってます😂
ゆまる🐕
休みの日におおかた作り置きしてるか、前日夜にメイン的なものは決めちゃってます!
パパッと作れるように具材を前もって切っといたり、冷凍肉は夜に冷蔵庫にうつして自然解凍して朝に片栗粉まぶしておく(硬くならないように?)とかです☺️
「家事」に関する質問
保育士です。 愚痴というか悩みを呟かせてください、、、 私は人より心配性、不安症で、人の視線を感じて悪口言われているかもとか色んなことを考えてしまいます。 その結果吐き気や頭痛など起こしてしまい、家の家事も…
ストレスが限界すぎて何も出来なくなることはありますか。 多分ここまでのストレスを抱えることって普通の人はあまりないと思います。私も人生であまりないレベルの経験でかなりのストレスです。 色々なことが限界です。…
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント