はじめてのママリ🔰
インスタを見た人YouTubeで見て決めてます!後は仕事中献立作ってます😂
ゆまる🐕
休みの日におおかた作り置きしてるか、前日夜にメイン的なものは決めちゃってます!
パパッと作れるように具材を前もって切っといたり、冷凍肉は夜に冷蔵庫にうつして自然解凍して朝に片栗粉まぶしておく(硬くならないように?)とかです☺️
はじめてのママリ🔰
インスタを見た人YouTubeで見て決めてます!後は仕事中献立作ってます😂
ゆまる🐕
休みの日におおかた作り置きしてるか、前日夜にメイン的なものは決めちゃってます!
パパッと作れるように具材を前もって切っといたり、冷凍肉は夜に冷蔵庫にうつして自然解凍して朝に片栗粉まぶしておく(硬くならないように?)とかです☺️
「家事」に関する質問
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
夫が体調崩すのが絶対週末でしんどいです。 夫は土日祝休みで私は育休中です。 子どもを溺愛してて家事もしっかりしてくれる夫なので仮病ではないです。 でも体調崩すのが週末で、月曜になると元気に出勤していくのでこ…
旦那に本当に腹立ちます!! 少し前に投稿した内容の続きです。 写真貼るので写真の内容見てから続きを 読んでください🙇♀️ あの後です… 「ほっといて!!」と言われたのであえて私は食べ終わってから黙ってました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント