子育て・グッズ 離乳食の卵黄チャレンジについてです!そろそろ始めようかなと思ってるん… 離乳食の卵黄チャレンジについてです! そろそろ始めようかなと思ってるんですが、卵黄+タンパク質(お豆腐とか)ってあげますか? タンパク質は卵黄だけで良いですかね?🤔 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 離乳食 レンジ タンパク ぽん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れているタンパク質なら卵黄とセットでもいいですが、あまり慣れていないタンパク質とセットにはしない方がいいと聞きました! 6月27日 ぽん ありがとうございます! なるほど…!🤔 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
なるほど…!🤔