サプリ・健康 日曜日に発熱してヘルパンギーナだったのですが、下の子に移ってる場合… 日曜日に発熱してヘルパンギーナだったのですが、下の子に移ってる場合もう症状出ますか?まだ油断はできないでしょうか🥲? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感染してればもう出そうですよね🤔 まだ無事でも、ヘルパンギーナは1ヶ月近く💩から菌が出るそうなのでまだ油断しない方がいいです😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドキドキします😇油断せず様子みますね☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドキドキします😇油断せず様子みますね☺️