埼玉の大宮に5ヶ月の赤ちゃんと2週間滞在します。赤ちゃん向けの遊べる施設を教えてください。さいたま市や上尾市が行きやすいです。支援センターに行くのが好きで、同じような場所を探しています。
今週末5ヶ月になる子供を連れて実家に遊びにいきます!埼玉の大宮です!
2週間ほど滞在するんですが、5ヶ月の赤ちゃんが遊べる施設ご存知でしょうか?
車はあるのでさいたま市、上尾市あたりだと行きやすいです😄
今は支援センターとかによく遊びに行ってて、向こうに帰っても行きたいなーと思ってます!
- ママリ(妊娠18週目, 2歳1ヶ月)
コメント

moony mama
上尾の子ども支援センターは、近隣の市町村の方も利用できますよ。
⭐️こどもの城
⭐️あっぴーランド
有料でしたら、さいたま新都心のコクーン内に、ボーネルンドがあります。

ひまわり
与野のぱれっと おすすめです!
-
ママリ
与野イオンが好きでよく与野行きます!見てみますー🎵ありがとうございます😊- 6月27日

ぷくぅ🍀\( ˆoˆ )/
上の方もおっしゃっていますが、「あいぱれっと」はおすすめです♪
与野イオンの3階にも遊ぶことができる施設がありますよー!
0歳までは無料なので、買い物に立ち寄った際には良いかと思います☺️
-
ママリ
あいぱれっと良いんですね😊行ってみます!
イオンの中にそんなところありましたっけ!よく行ってたときは子供もいなかったので気づきませんでした😊ありがとうございますー!- 6月28日
ママリ
住まいが他県なので近隣じゃないんですが、実家がさいたま市ならオッケーですかね😂
検索してみます!ありがとうございます🎵
moony mama
たしか、実家が埼玉なら大丈夫ですよ。