コメント
はじめてのママリ
チャリンとガルワカしてます✨
わたしでよければなんでも聞いてください!
はじめてのママリ
チャリンとガルワカしてます✨
わたしでよければなんでも聞いてください!
「パート」に関する質問
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
育休明け転職について 無謀な行動でしょうか? 2人目の育休が終わり復職し半月が経ちましたが居場所がなく居づらいです。 私が元々していた仕事は新しく入ったパートさんを含め4人に分散されており、4人の誰かがいなくて…
時給1450円で、1日4時間の週4日で月9〜10万だとかなり条件いいですかね?🥺 今の職場でパートになった場合の時給なのですが、 もともと正社員で働いていたので 責任は軽くならないし 色々頼られたりはすると思いますが 時…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
・1日トータル何時間してるか
・週に何日くらいか
・主なやり取り、会話の雰囲気など
・顔出しやアダルト系はなしでも大丈夫か
・月にどれくらい稼げるか
全くの無知なので教えて頂けると嬉しいです😣!!
まま
なるほど🫢
パートの日は厳しいですが、平日で休みが週2日ほどあるのでその時は通話もできると思います! 当然ですがアダルト目的の方が多いですよね💦
ちなみにチャリンとガルワカを比較してどちらの方がおすすめとかありますか?🥺
色々聞いてすみません😣
まま
下系は必須なんですね😭
ひとまずチャリン登録してみます😣!
ちなみに、会話しててその方のことが嫌になってきたら(気持ち悪いなど💦)どのようにやり取り終了するんですかね?😣
自分で頑張って終わらせるのか、それとも一方的に切ってもいいのか🥺
まま
そうなんですね☺️
色々と詳しく教えて下さりありがとうございました🥺✨️
はじめてのママリ
1日大体4時間くらいですね💦毎日やってます!
主なやりとりは、時と場合によってですが「同じ住みでどの辺に住んでるか」とか、胸の写真見てくれませんか?とかです💦
顔出しという顔出しはしてません!
目だけで口隠すとかです☺️
アダルトなしだと…難しいかな?という印象ですが、普通に会話したい男性もいますので、その方に当たれば稼げると思います!
月3〜4万くらいですかね!
通話やビデオは下の子が自宅保育なのでできなくてチャットメインです☺️
はじめてのママリ
圧倒的チャリンです!
通話できるなら強いと思います☺️
業界の中で1番単価高いので✨
少なからず下系なお話はしなきゃいけないかなぁと思います😭
はじめてのママリ
わたしは既読無視です😂
一方的に切っちゃって良いと思いますよ☺️