コメント
はじめてのママリ
チャリンとガルワカしてます✨
わたしでよければなんでも聞いてください!
はじめてのママリ
チャリンとガルワカしてます✨
わたしでよければなんでも聞いてください!
「パート」に関する質問
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
パートの時給が最低賃金以下だったら言いますよね?それか企業が言われる前に変えてくれますよね? 10月から最低賃金が上がりましたが、11月支払いの10月分の給与時給が10月からの最低賃金以下だったので、社長に『最低…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
・1日トータル何時間してるか
・週に何日くらいか
・主なやり取り、会話の雰囲気など
・顔出しやアダルト系はなしでも大丈夫か
・月にどれくらい稼げるか
全くの無知なので教えて頂けると嬉しいです😣!!
はじめてのママリ
1日大体4時間くらいですね💦毎日やってます!
主なやりとりは、時と場合によってですが「同じ住みでどの辺に住んでるか」とか、胸の写真見てくれませんか?とかです💦
顔出しという顔出しはしてません!
目だけで口隠すとかです☺️
アダルトなしだと…難しいかな?という印象ですが、普通に会話したい男性もいますので、その方に当たれば稼げると思います!
月3〜4万くらいですかね!
通話やビデオは下の子が自宅保育なのでできなくてチャットメインです☺️
まま
なるほど🫢
パートの日は厳しいですが、平日で休みが週2日ほどあるのでその時は通話もできると思います! 当然ですがアダルト目的の方が多いですよね💦
ちなみにチャリンとガルワカを比較してどちらの方がおすすめとかありますか?🥺
色々聞いてすみません😣
はじめてのママリ
圧倒的チャリンです!
通話できるなら強いと思います☺️
業界の中で1番単価高いので✨
少なからず下系なお話はしなきゃいけないかなぁと思います😭
まま
下系は必須なんですね😭
ひとまずチャリン登録してみます😣!
ちなみに、会話しててその方のことが嫌になってきたら(気持ち悪いなど💦)どのようにやり取り終了するんですかね?😣
自分で頑張って終わらせるのか、それとも一方的に切ってもいいのか🥺
はじめてのママリ
わたしは既読無視です😂
一方的に切っちゃって良いと思いますよ☺️
まま
そうなんですね☺️
色々と詳しく教えて下さりありがとうございました🥺✨️