妊活 移植後の症状について相談です。出血が続いているけど妊娠できた経験のある方いますか?着床出血が早すぎるか長すぎるか不安です。 4日目桑実胚(AHA有)を6/19に移植して 今日でET8です。 ET1~2は頭痛が酷くて ET3~今日まで少量の出血が 続いてます💦 それ以外の症状はほぼ皆無です 今回で3回目の移植ですが もう既に自信がありません… 出血が続いたけど妊娠できたよ って方いらっしゃいますか? 着床出血にしては早すぎるし長すぎですよね… みなさんの移植後の症状教えてくださーい🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 着床出血 症状 妊娠 れい コメント みー ET8だと自宅で検査したら反応が出ると思います☺️ まだ判定はされていないですか? 6月27日 れい 真っ白を見るのが怖くてまだフライングはしてません😅 6月27日 みー 怖いですよね😅 何も症状なくて陽性だった人もいるらしいです。 6月27日 れい ちなみにET8で普通の妊娠検査薬で反応でますか? 6月28日 みー 私は薬局にあるチェックワンをET6で使いました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
真っ白を見るのが怖くてまだフライングはしてません😅
みー
怖いですよね😅
何も症状なくて陽性だった人もいるらしいです。
れい
ちなみにET8で普通の妊娠検査薬で反応でますか?
みー
私は薬局にあるチェックワンをET6で使いました。