※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帰宅後、息子がお風呂に入って寝る準備中。抱き合う時間が限られるため、ぎゅーされても手を握るだけ。息子は寝てしまうので、スキンシップが少ない。

1日働いて外から帰ってきたとき、お風呂に入ったあとの息子としっかり抱き合ったりしない方がいいですよね…?

私の帰宅が20:00くらいなんですが、帰ると既に息子はお風呂に入って寝る準備しています。
息子がぎゅーしてほしがって来てくれますが、私は速攻で手を洗って手を握ってあげるのみになります🥲
ぎゅーしても引け腰というか…

私がお風呂に入って出る頃には息子は寝てしまっているので、帰ってからのスキンシップが限られます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあんまり気にせずハグしちゃってます。スキンシップしたいので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    コロナもあって外気は汚れているという気がしてしまって…
    そこまで気にしなくてもいいかもしれませんね!
    スキンシップしたいですよね🥺💕

• 6月28日
moony mama

汗だくの時はちょっと気が引けますが、基本的に齟齬で気にしてないのでハグしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗だくの時は確かにより気になりますよね笑
    気にしなくてもいいですかね🥹
    ご意見参考にして、ぎゅーしてあげようかなと思います✨

• 6月28日