妊活 ディファストンを先月、1月24日から飲んでいます。生理予定日は明日の2… ディファストンを先月、1月24日から飲んでいます。生理予定日は明日の2月6日なのですが、もう妊娠検査薬を試したくてうずうずしています😂 ディファストンは生理を遅らせると聞いているので、まだ検査は早いだろうなーと思い、我慢してるのですが、ディファストンを飲んでいて生理予定日に検査したら陽性反応出た方いらっゃいますか🤔? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 なっちゃんジュース コメント ぺっちゃん デュファストン飲んでましたが待てずに生理予定日の検査で陽性出ましたよ~ 2月5日 なっちゃんジュース 本当ですか!ありがとうございます😂💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんジュース
本当ですか!ありがとうございます😂💓