仕事で他人のミスとされているが、実際はファイルが上書きされている可能性。誤解を解くために説明する機会がなく、不安を感じている。新しい部署での復帰後、ミスが多いと思われてしまい、挽回したいと考えている。
仕事で、自分の確認ミスのように捉えられてるのですが、実際は確実にチェックはしてて...
自分のミスではなくファイルが上書きされて変更されているはずです。
証拠というものまではないですが、ただ細かく伝えれば私のミスではないことは伝わるはずなのですが...
特段責められてるわけでもないから、時間をとってわざわざ釈明するタイミングもなくモヤモヤして帰ってきました。
チェックがいいかげんと捉えられてるのが少し嫌です。
仕事復帰して3ヶ月、復帰時に部署異動したこともあり、よくわからない中、ミスを何度もしてきました💦
これまでの自分のミスもあるからミスが多い人と捉えられそうで😭
これから挽回するしかないですよね、、、
- R♡(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
momohana
私ならハッキリ言います!ミスが多い人と捉えられたくない以前にRさんのミスじゃないなら事実として話します😀
R♡
ありがとうございます!
そうですね、事実として。
明日メールで釈明させてもらおうと思いました!