コメント

退会ユーザー
うちも旦那がかかり部屋に隔離しましたが、3日目で子供たちが感染し、その次の日に私が感染でした🥲上の子2歳下の子7ヶ月でした

miipon
うちも今まさに上の子がコロナになり下の子や旦那、私といつ症状が出るのかと恐怖の毎日を過ごしています😭
かかったのが子どもなので、マスクをするくらいしか対策もできておらず...😭
-
あんこ
同じですね😭😭
お子さんが感染だと隔離はできないしどうしようもないですよね🥲🥲
ちなみに今何日目ですか⁉️- 6月27日
-
miipon
そうなんです😭💦下の子の事を考えるとなるべく対策してあげたい気持ちはあるのですが、なかなか😭😭
土曜日の夜中に発熱したのでほぼ日曜発症と考えて今日で2日目ですかね!?- 6月27日
-
あんこ
うちも土曜日の夜中です🥲
5日以内くらいまでに発症しなかったら普通の生活送っていいのでしょうか‥😭
その辺も悩みどころです😰💦- 6月27日
-
miipon
同じですね💦息子の療養期間5日間の間発症しなかったら仕事なども行く予定はしてました
- 6月27日
-
あんこ
やっぱりそうですよね‼️
5日間、どうにかお互い乗り切れるといいですね😭✨- 6月27日
-
miipon
旦那が、今日陽性になりました😭ここからまた下の子と私はいつ発症するかソワソワな日々😭今週1週間お仕事お休みしていたのに状況次第ではまたお仕事もお休みをもらわないといけない😭なんだかメンタルがやられてしまいそうです😭というか、やられてます😭あんこさんは体調大丈夫ですか?
- 6月30日
-
あんこ
本当ですか💦旦那さん陽性になっちゃったんですね😭💦
今日発熱してしまったんですか?
うちは今のところ変わりはなく🥺
そうですよね、お仕事お休み続くのって本当メンタルやられますよね😔💦- 6月30日
あんこ
3日目から感染したんですね😭
まだまだ気を抜けませんね😰
隔離以外は何か対策とってましたか⁉️
退会ユーザー
隔離部屋を出入りする際はマスクと消毒して、鼻を拭いたティッシュは袋に入れて密封してもらい、定期的に換気をしてもらったり、タオルも別にして、風呂やトイレも入ってもらったあと消毒してましたが、子供達がお父さんどこー?と旦那がいる部屋を何度か開けて覗いていたので、そこから感染したのでしょうね😭無駄でした