※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クソ旦那に悩む方、同じような状況の方いますか?家事育児をしない旦那について相談したいです。

クソ旦那お持ちの方、クソ旦那だけど諦めて離婚してない方いますか?仕事ばっかで家事育児全くしない、家事育児は他人事、俺仕事だからが口癖、似たようなクソ旦那お持ちの方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!!
働きたくないので諦めてます!
私もまあまあクソ嫁なのですが笑本当に働きたくないんです😅小学生の時から将来の夢は専業主婦でした。
年子の子供が3人いるので手伝って欲しい気持ちもありますが仕事大好きマンは朝から夜中まで仕事なので手伝いたくても手伝えません🤣
保育園に行ってない時は腹立つ時も沢山ありましたが今は保育園にいってくれて気持ちがだいぶ落ち着いてます!

退会ユーザー

横からごめんなさい🙏

働いてなくても保育園に入れられるのでしょうか??

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いに自営している人がいて働いてるってゆう労働証明書書いてもらいました😅

• 7月2日
にゃんこ

はーい!全く一緒です。
私も腹立つので、1人の時はストレス発散で好きな事してます。
もう当てにしてません😣